top of page

Tramezzini mit Thunfisch

  • Susanne
  • 6. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 10 Stück:


  • 1 Pkg. Tramezzinibrot

  • 1 Dose Thunfisch Natur

  • 100 g Frischkäse mit Kräuter

  • 3 Sardellenfilets

  • 2 EL Kapern

  • Pfeffer, Salz

  • 2 hartgekochte Eier

  • 2 Tomaten

  • 2 Pkg. Mozzarella

  • Rucola



Zubereitung:


  1. Thunfisch, Frischkäse, Sardellenfilets und Kapern im Mixer oder Pürierstab fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Tramezzinibrote mit der Creme bestreichen

  3. Mozzarella, Eier und Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen.

  4. Noch eine Handvoll Rucola drauf und mit der zweiten Brothälfte belegen.

  5. Diagonal durchschneiden






Comentarios


bottom of page