top of page

Spargel-Frittata gebacken

  • Susanne
  • 24. Mai 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen:


  • 300 g grüner Spargel

  • 5 Eier

  • 10 gehäufte EL geriebener Parmesan

  • 2 EL grob gehackter, frischer Thymian

  • 2 EL Joghurt

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl


Zubereitung:


  • Spargel für 4 min im Dampfgarer dämpfen oder 2 min in Salzwasser kochen

  • Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen

  • gedämpften Spargel in die Auflaufform legen

  • Eier, Parmesan, Joghurt, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen

  • über den Spargel gießen

  • im vorgeheizten Rohr bei 180° für ca. 20 min backen

  • dazu passen gut Tomaten und/oder ein Salat


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page