top of page

Cremige Bärlauchsuppe

  • Susanne
  • 12. Apr. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

ree

Zutaten für 4 Personen:


  • 500 ml Gemüse- Hühner- oder Rinderbrühe (Würfel oder selbsgemacht)

  • 200 ml Schlagobers

  • 2 mittelgroße, mehlige Kartoffeln gekocht

  • 60 g Bärlauch

  • Salz, Pfeffer

  • Weiß- oder Schwarzbrotwürfel

  • etwas Butter

  • ev. Kresse oder andere Sprossen oder Kräuter


Zubereitung:


Brühe und Schlagobers aufkochen, geschnittenen Bärlauch und die gekochten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, 3 min köcheln lassen und anschließend in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.


ree

ree

ree

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit in etwas Butter gerösteten Brotwürfeln und Kräutern bzw. Sprossen garnieren.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page