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Beef tatar asiatisch

  • Susanne
  • 19. Mai 2022
  • 1 Min. Lesezeit


Zutaten für 4 kleine Vorspeisen-Portionen:


  • 250 g Huftsteak oder Rinderfilet

  • 2 grüne Spargelstangen

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 TL geriebener Ingwer

  • 1 TL geriebener Knoblauch

  • 1 TL geraspelte Limettenschale

  • 2 TL Limettensaft

  • 2 TL Sojasauce

  • 2 TL Sesamöl

  • etwas fein gehackter Chilli - wenn man's gern scharf hat

  • 2 TL fein gehackter Koriander

  • 2 TL fein geschnittener Schnittlauch

  • 1 Handvoll fein geschnittener Bierrettich

  • zum Anrichten ev. 1 Kapuzinerkresse-Blatt


Zubereitung:


  • Das Fleisch erst in feine Scheiben, dann in fuzikleine Würfel schneiden

  • Spargelspitzen ca. 4 cm lang abschneiden und für die Deko aufheben

  • restlichen Spargel und Frühlingszwiebel fein hacken

  • alle Zutaten bis auf den Bierrettich und das Kresseblatt mit dem Fleisch gut vermischen

  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf nachwürzen

  • mit 2 Suppenlöffeln zu Nocken formen und auf dem Kresseblatt und dem Bierrettich anrichten

  • mit der Spargelspitze und einem schönen Korianderblatt dekorieren




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