Cacio e Pepe
- Susanne
- 2. Dez. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Dieses herrliche Pastagericht ist in schnellen 15 Minuten zubereitet und tut der Seele gut. ein richtiges Soulfood!
Ich hab zu diesem Rezept auch ein kurzes Video gedreht - so kann man alle Kochschritte gut nachvollziehen. Das detaillierte Rezept mit den Mengenangaben findet ihr dann unten.
Buon appetito!
Für 2 Personen
Zubereitungsdauer: 15 min

Zutaten:
200 g Pasta
Pecorino Romano (ca. 150 g)
Pfeffer & Salz
Olivenöl (ca. 1 EL)



Zubereitung:
Pasta in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen (wie auf der Packung beschrieben).
Pecorino reiben.
Pasta abtropfen aber ca. 2 EL Nudelwasser übrig lassen.
Pasta mit geriebenem Pecorino, Olivenöl, viel frisch geriebenem Pfeffer und dem Nudelwasser vermengen.
Kosten und eventuell noch ganz wenig Salz zugeben – der Pecorino ist meist schon salzig genug! – und dann servieren.






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